Après de nombreuses expériences à l'étranger dans des maisons gastronomiques, le Chef Tommaso Cristian s'est installé à Paris pour faire découvrir le mélange de son savoir-faire aux racines sicilienne, avec la gastronomie française.
Le chef propose des mets sicilien, mais aussi français revisités.
Nous nous sommes inspirés de l'arbre caractéristique de la Cuccagna (mât de Cocagne)
Synonyme d'abondance, plaisirs et bien-être sensoriel.
Bien être que le chef met dans son assiette pour le plaisir des papilles des plus gourmets.
Nous les avons sélectionnés pour vous, avec rigueur et exigence, auprès de producteurs et artisans qui perpétuent la grande tradition culinaire de notre pays.
Vous découvrirez donc chez CUCCAGNA les meilleurs produits du répertoire gastronomique italien.
De nombreux types de sauces (home made de Sicile), une grande variété d’huiles d’olives, aussi de productions propres de nos terrains, la sauce tomates fait par la maman Donna Carmela
Et bien d’autres produits typiques sans oublier de nombreuses gourmandises sucrées.
Nous cuisinons dans une démarche zéro déchet, pour limite le gaspillage alimentaire.
Nous respectons au mieux la saisonnalité de nos ingrédients. Nos produits viennent pour la plupart directement d’Italie ou sinon on auprès de fournisseur en circuit court en ile de France.
Notre sourire, notre savoir-faire, notre accent bien évidemment, mais surtout pour nos ARANCINIS de différentes saveurs, notre PASTA au Gorgonzola et Guanciale croustillant, nos PIZZAS, nos Desserts à la ricotta de brebis typiquement Sicilienne,nos TIRAMISU...
Vous attendez quoi pour nous rendre visite ?
Nous sommes impatients de faire votre connaissance.
Vous êtes toujours les bienvenus !
A presto !